Вход | Регистрация | Москва Тел: +7 (495) 987-41-00 : +7 (903) 684-59-99 Игорь

Язык сайта

Russian Armenian Azerbaijani English French German Ukrainian
товары (0)
 

Доставка в течении 24 ч

При заказе до 12-00 доставка осуществляется на следующий день

 

VIP 

Постоянным клиентам существенные скидки и отсрочкой платежа

 

Дарим подарки

При покупке акционных товаров дарим хорошие подарки

Демонтаж как объективная потребность города

Российские крупные города и мегаполисы испытывают потребность в земельных участках для строительства. Но при этом расширение не может быть бесконечным, поэтому для реализации новых проектов приходится сносить устаревшие здания и сооружения, освобождая таким образом площадь под застройку. В случае с демонтажем народная мудрость, утверждающая, что ломать гораздо проще, чем строить, не совсем верна.

Сегодня такая услуга как демонтаж производственных зданий и жилых сооружений является достаточно востребованной и требует от исполнителя высокой квалификации, опыта и умения быстро принимать эффективные решения. Над проблемой создания единой схемы сноса работали многие ученые и инженеры, то создать таковую, к сожалению, не получилось. Это связано с тем, что каждый отдельный объект индивидуален и требует особого подхода.

Профессиональный демонтаж важен и с экономической точки зрения, поскольку отдельные элементы сносимого здания можно будет использовать повторно. Перед началом работ нужно пройти этап подготовки, включающий сбор и оформление разрешительной документации, поэтому в перечне услуг компаний, занимающихся демонтажем, обычно присутствует и юридическая помощь.

Классическая схема демонтажа

 Ее можно представить в следующем виде:

 - Подготовка проекта производства работ;

 - Установка заграждения на площадке;

 - Отключение здания от коммуникационных сетей;

 - Разборка кровли и верхней части объекта;

 - Снос с использованием механизированного или комбинированного метода;

 - Разбор, погрузка и вывоз с последующей утилизацией строительного мусора.

Секреты профессионального демонтажа

В ретро-кино часто можно увидеть кадры, когда громадное здание легко рушится, словно карточный домик, от удара подвешенного на стреле металлического шара. Но в реальности дело обстоит несколько иначе. Часто поблизости от подлежащего сносу здания находятся другие, что значительно затрудняет работу. Непрофессиональные действия могут стать причиной их разрушения, а также нанесения вреда экологии.

Рассмотрим возможные последствия на примере: демонтажные работы при перепланировке проводились рабочими, не имеющими соответствующего опыта. В результате допущенной ошибки произошел обвал одного из этажей. Итоги достаточно плачевные, поскольку заказчику придется понести дополнительные расходы. Поскольку это направление деятельности сопряжено с повышенным риском, то доверять демонтаж стоит только профессиональным бригадам, имеющим соответствующий опыт работ.

 Еще одним доводом в пользу профессионалов является творческая составляющая процесса. Одинаковых схем разборки не существует, а с учетом накопленного опыта квалифицированные специалисты смогут принять верное решение в нестандартной ситуации. Это важный момент, поскольку любой заказчик хочет, чтобы работы были выполнены если не раньше, то хотя бы не позднее оговоренного срока. К тому же в распоряжении компаний, занимающихся демонтажем постоянно, имеется необходимое оборудование и тяжелая спецтехника, без которой невозможен снос большинства современных зданий. 

 

Бесплатная доставка

 

 

Online оплата

 

 

Минимальный заказ

 

 

Помощь 24/07

Тел: +7 (495) 987-41-00

Подпишитесь на лучшие от ЛАВСТРОЙ

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Контакты

Адрес: г. Москва 41 км МКАД рынок "МЕЛЬНИЦА"
Офис : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел продаж : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Игорь
Email для заказчиков: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Режим: Понедельник - Пятница : 8-00 - 19-00