Вход | Регистрация | Москва Тел: +7 (495) 987-41-00 : +7 (903) 684-59-99 Игорь

Язык сайта

Russian Armenian Azerbaijani English French German Ukrainian
товары (0)
 

Доставка в течении 24 ч

При заказе до 12-00 доставка осуществляется на следующий день

 

VIP 

Постоянным клиентам существенные скидки и отсрочкой платежа

 

Дарим подарки

При покупке акционных товаров дарим хорошие подарки

Продукция компании Полигран: сухие смеси нового поколения

Высокое качество ремонтно-отделочных работ — результат оптимального сочетания двух составляющих. Первое: нужная квалификация и большой опыт привлеченных мастеров. Второе: достойные технические характеристики материалов, используемых в практической деятельности. Для проведения ремонтов от бюджетных до элитных специалисты применяют сухие смеси Полигран.

Что нужно знать об этих составах? Растворы готовят в результате соединения рассыпчатой массы с водой — разбавлять ее следует в пропорциях, точно указанных производителем. При смешивании ингредиентов рекомендуется использовать строительный миксер. С учетом сферы применения составы подразделяются на две большие группы. У одних основу составляет полимерное вяжущее, у вторых — минеральное. Чтобы улучшить характеристики готовых продуктов, в состав сухого сырья вводят особые добавки (способные затормозить или ускорить твердение, оказывающие гидрофобизирующее действие и т.д.).

 

Продукты различаются друг от друга по целому ряду признаков. Главный — назначение материалов, получаемых в результате соединения сухого вещества с водой. Смеси применяются для устранения дефектов ровности поверхностей, плиточных работ, шпатлевки (стартовой и финишной). Вниманию целевой аудитории представлены и составы, область использования которых — реставрационные работы, укрепление непрочных поверхностей. Компания «Полигран» выпускает продукты, которые допускается использовать при проведении отделочных работ внутри помещения и снаружи.

 

В чем кроются сильные стороны описанной выше продукции, активно применяемой при проведении строительных и отделочных мероприятий? При их изготовлении использованы исключительно экологически чистые, безопасные для человека и домашних животных ингредиенты. Разводимый жидкостью порошок великолепно удерживает воду. Благодаря этому она не высыхает раньше положенного срока — трещин на обрабатываемых плоскостях не отмечается. Растворы, полученные на основе сухих смесей, обладают достойной адгезией. Сочетание высокой степени сцепления с возможностью использования с большим количеством отделочных материалов создает целый ряд предпосылок для проведения качественного ремонта. Сухие продукты в заводской таре рассчитаны на длительный срок хранения (во время этого периода изменения свойств составов не происходит).

 

Бесплатная доставка

 

 

Online оплата

 

 

Минимальный заказ

 

 

Помощь 24/07

Тел: +7 (495) 987-41-00

Подпишитесь на лучшие от ЛАВСТРОЙ

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Контакты

Адрес: г. Москва 41 км МКАД рынок "МЕЛЬНИЦА"
Офис : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел продаж : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Игорь
Email для заказчиков: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Режим: Понедельник - Пятница : 8-00 - 19-00